Wednesday, 7 September 2016

La vitamina c 86






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Vitamina C Complementación Incluso muchos de los que por lo general no toman suplementos nutricionales de forma regular todavía alcanzará para la tableta de vitamina C extraña cuando se siente un frío que se acerca, cortesía de Linus Pauling 75 libros de mayor venta, que se dispararon los efectos que aumentan la inmunidad de vitamina C a la fama, y ​​gracias a los numerosos estudios, libros y artículos que, dado que siguieron. Mientras que la última diaria recomendada o asignación dietética (RDA) se encuentra ahora en 75-90 mg por día para adultos (véase la parte inferior de la página), una mayor ingesta dietética de referencia (DRI) es nuevo en la revisión. Sin embargo, muchas de las que completan regularmente vitamina C, tomar en el entorno de 250 mg a 1.000 mg / día, y no son los que toman hasta, y más allá de 10.000 mg al día. Titulares sobre el daño oxidativo (mutaciones en el ADN) atribuyen a tomar dosis de vitamina C por encima de 500 mg por día tenía mucha gente un paso atrás y reconsiderar sus rutinas suplementarios. Además, los estudios similares habían salido a la luz justo antes de la revelación de vitamina C que la suplementación con regularidad beta caroteno tenía el potencial de causar cáncer de pulmón. Esto, sin embargo, como se vio más tarde, sólo se aplica a los fumadores que habían utilizado dosis más altas de origen sintético, pero no las fuentes naturales de beta caroteno, lo que hizo el uso de mezcla de carotenoides de origen Naturales la mejor opción. Una vez que los titulares sobre el posible potencial que daña el ADN de tomar dosis altas de vitamina C se desvanecieron, la mayoría de la gente continuó donde lo dejaron y volvieron a su régimen previo de nuevo, sobre todo después de las publicaciones en contrario que indicaban que eran defectuosos los estudios originales sobre la vitamina C (ácido ascórbico sin cofactores que ocurren de forma natural - se utiliza - como la rutina y hesperidina), y que los datos epidemiológicos no mostró evidencia alguna de que las dosis más altas de ácido ascórbico causaban cáncer. Lo que provoca deficiencias de vitamina C, mientras que una deficiencia de vitamina C puede desarrollarse después de una ingesta de complementos alimenticios o insuficiente a largo plazo de ácido ascórbico, deficiencias también pueden resultar de niveles excesivos de antagonistas de la vitamina C. u otros factores (enumerados a continuación) que causan una deficiencia de vitamina C o reducen sus beneficios. Incluso cuando regularmente el consumo de vitamina C los alimentos ricos, las personas que presentan niveles muy altos de cobre raramente alcanzan niveles óptimos de vitamina C (es decir, los beneficios óptimos), a menos que se complementan en exceso de 1.000 mg / día, o menos que bajan de cobre primero a través de otros medios. No solo veo pacientes que complementa la vitamina C en el 5,000 mg - rango de 10.000 mg y apenas cumplir con los requisitos normales, pero la principal es volver a desarrollar síntomas médicos (de alto contenido de cobre y un pseudo-deficiencia resultante de la vitamina C), tan pronto como se reducen esa cantidad. Así que si hay una tendencia a retener demasiado cobre, y tabletas de múltiples vitaminas / minerales diaria se complementa, una marca debe ser elegido que no contiene ningún cobre. ¿Es posible tener una sobredosis de vitamina C Las preguntas sobre lo que se considera la ingesta diaria de ácido ascórbico que se van a plantear en una forma regular. Mientras que las fuentes menos informados descartan la posibilidad de una sobredosis de vitamina C o toxicidad a base de ácido ascórbico es soluble en agua, que parecen olvidar que incluso nutrientes solubles en agua interactúan con otros elementos nutricionales como sinérgicos o antagonistas. y como tales son capaces de potenciar o inhibir sus beneficios y desde estas interacciones son en relación con los niveles de todos los otros nutrientes vitamina C interactúa con, y desde estos niveles varían de un paciente a otro, no es posible establecer una universales La vitamina C sobredosis cantidad, o los efectos secundarios de la vitamina C específicas de cada uno. Al mismo tiempo, mientras que el potencial clínicamente la sobredosis de vitamina C que sí existe, es muy raro y no se espera que ocurra en el promedio ponderado de 250 a 1.000 mg nivel de ingesta de adultos para aquellos que regularmente auto-suplemento. Sin embargo, como se ha demostrado con varios ejemplos a continuación, el efecto de una sobredosis de regular, diaria de la vitamina C no es un evento agudo como se experimenta con una sustancia mortal, tóxico, sino un cambio gradual en proporciones minerales, o la progresiva disminución de los otros elementos esenciales , que con el tiempo puede resultar en el desarrollo de moderadas a graves problemas médicos. Un evento médica aguda todavía puede surgir aunque después de una sobredosis de vitamina C sustancial, donde el ácido ascórbico demasiado baja un nutriente ya deficiente aún más, dando como resultado los síntomas de deficiencia aguda de ese nutriente, o donde una ingesta excesiva de vitamina C provoca síntomas gastrointestinales agudos. (Véase la parte inferior de esta página para la vitamina C signos y síntomas de sobredosis). El efecto de las altas dosis de vitamina C en el cobre, zinc, manganeso y calcio: Hay personas cuyos niveles de cobre se encuentran en la parte baja. No ser consciente del efecto antagonista de la vitamina C en el cobre, pueden sentir un resfriado se aproxima y empezar a tomar unos pocos miles de miligramos de vitamina C, haciendo que los niveles de cobre caigan a un punto de llegar a ser deficiente, y provocando una respuesta inflamatoria. conjuntivitis aguda (ojo rosa), o blefaritis (inflamación párpados) provocada por la deficiencia de cobre después de un ciclo corto de la ingesta de ácido ascórbico muy alto, es un ejemplo clásico de cómo tomar demasiada vitamina C puede causar realmente, o empeorar una infección. conjuntivitis crónica (o blefaritis) pueden ocurrir cuando mayores reservas de cobre se agotan gradualmente siguiendo la práctica de una sobredosis regularmente en vitamina C. También puede desarrollarse secundaria a una sobredosis de otros antagonistas de cobre, tales como azufre (HSH, el sulfato de glucosamina), o de zinc. excesos y deficiencias nutricionales - incluyendo la vitamina C sobredosis - puede ser una de las menos obvias para establecer no virales, bacterianas o alergénicos causas de los trastornos oculares inflamatorias u otros problemas médicos, aunque pueden ser necesarias dosis más altas de vitamina CA en el nutricional tratamiento de la conjuntivitis infecciosa. En otra crónica deficiencia de cobre / vitamina C sobredosis ejemplo, un niño fue traído a mi oficina para investigar la razón por la cual sus huesos de las piernas eran suaves y cada vez más con formato incorrecto. Resultó que su padre le estaba dando 2.000 mg de vitamina C por día desde una edad temprana, lo que resultó en una severa deficiencia de cobre a largo plazo. La reducción de la ingesta de ácido ascórbico a niveles más razonables corrija la condición. 100 mg - 250 mg de vitamina C es suficiente para la mayoría de los niños pequeños para satisfacer las necesidades básicas. La vitamina C reduce zinc directamente, y que disminuye de forma indirecta mediante el apoyo a la absorción del hierro, por lo que mientras que una mayor ingesta de ácido ascórbico probablemente beneficiar a aquellos que sufren de algunas formas de anemia, leucemia, quistes ováricos del lado izquierdo, o de la prostatitis, el mismo alto El consumo de vitamina C podría empeorar ciertas condiciones hepáticas (hemocromatosis), hipertrofia prostática benigna, o enfermedades renales más graves (insuficiencia renal). Cantidades más grandes de la vitamina C los niveles más bajos de manganeso y la ayuda mayor producción de insulina en los que son capaces de producir insulina, que puede ser beneficioso para los diabéticos de tipo II, pero sería empeorar los que tienen tendencias de hipoglucemia que exhiben baja en sodio, puesto que el sodio se ralentiza la respuesta de insulina, por lo que una muy alta ingesta de vitamina C crearía grandes picos de insulina. Al reducir el manganeso, dosis muy altas de vitamina C también afectan a las tiendas (inferior) de glucógeno en el hígado. El manganeso tiene cierto control sobre la capacidad de hígados para descomponer los estrógenos, por lo que demasiada vitamina C puede afectar a la duración del ciclo menstrual y empeorar bajo estrogénicos-tipos de PMS. Por otra parte, la enfermedad hepática congestiva, resultando en niveles más altos de estrógeno, se beneficiarán de dosis más altas de vitamina C mediante la reducción de los síntomas de alta tipos estrogénicos de PMS, mientras que al mismo tiempo reducir el riesgo de desarrollar estrógeno sensible (estrógeno tipos de cáncer o tumores fibroides que puede desarrollarse como resultado de un mayor nivel medio de toda la vida media de los receptores de estrógenos positivos). el metabolismo del calcio se ve muy afectado por la ingesta de vitamina C. Los pacientes que sufren de beneficio sobrecarga de calcio de complementar cantidades diarias más grandes de la vitamina C, ya que impiden el calcio de calcificante de tejidos blandos. bajos niveles de ácido estomacal también son un efecto secundario común de calcio elevado, por lo que una mayor ingesta de vitamina C es beneficiosa también. Mientras que la cantidad correcta de ácido ascórbico aumenta la biodisponibilidad de calcio, muy alta ingesta de vitamina C si no es necesario, con el tiempo pondrá exigencias adicionales de las reservas de calcio (hueso) y dar lugar a la deficiencia de calcio. que puede conducir a la osteopenia, la osteoporosis o con el tiempo. Mientras que la ingesta excesiva de vitamina C se refleja en los niveles celulares deficientes de calcio. los niveles de calcio sérico no se verán afectados, ya que no son adecuados para medir las necesidades de calcio en la dieta, por lo que una sobredosis de vitamina C es rara vez se sospecha de ser la causa potencial de efectos secundarios relacionados con la deficiencia de numerosos calcio tales como calambres en las piernas (-echó a un lado izquierdo solamente, a menos que el magnesio es también bajo), luz, sueño no reparador o insomnio, ansiedad, aumento de la fatiga durante el día, dolores en las articulaciones (más aún-izquierda caras), las uñas quebradizas con los cantos verticales, debido a la baja relación de calcio, o cada vez más horizontales, crestas de tipo ranura como resultado de , deficiencia severa prolongada. No es raro encontrar los niveles de cobre y de zinc a ser excesivamente alta, haciendo que la vitamina C un remedio ideal para bajar tanto, sin embargo, las grandes dosis necesaria puede al mismo tiempo reducir significativamente los niveles de calcio (a menos que sean alta para empezar) a la punto de aceleración de la pérdida ósea en serio. Para disminuir los efectos secundarios, se podría elegir tamponada vitamina C. tal como ascorbato de calcio o ascorbato de sodio (si los riñones pueden manejar el sodio extra), o simplemente asegurándose de que el calcio adecuada se completa al mismo tiempo. Algunos de mis pacientes que requieren grandes dosis de vitamina C también han tomado una pequeña cantidad de níquel. que ha ayudado a reducir las necesidades de vitamina C considerablemente, y con ella los efectos perjudiciales de dosis más altas de ácido ascórbico en el resto del sistema (tales como, posiblemente, la disminución de calcio demasiado). Mientras que la vitamina C y la vitamina E exhiben propiedades sinérgicas en relación con la actividad antioxidante, a menos que el uno suplementado es realmente deficiente, aumentando su ingesta también aumenta los requisitos de la otra, de lo contrario un pseudo-deficiencia de la otra, y un conflicto relación, o el balance problema con el níquel se lleva a cabo, que puede cambiar vasodilatador o propiedades vasoconstrictoras de las arterias coronarias. Si bien esto no plantea problemas para el individuo medio, sano, que puede ser perjudicial para los que sufren de condiciones relacionadas con la angina de pecho. (Véase también Acu-célula que se analiza la relación de níquel a la vitamina C y la vitamina E). suplementación óptima de vitamina C por medio de la población El gráfico anterior muestra qué porcentaje de la población va a disfrutar de los beneficios óptimos de la suplementación extra de vitamina C - sin contar las fuentes dietéticas de vitamina C. Estas cantidades están basadas en las necesidades medias, celulares de la vitamina C, que van más allá de la ingesta mínima RDA / DRI deficiencia-preventiva recomendada. En su lugar, se toman en cuenta los efectos sinérgicos y antagónicos de todos los otros nutrientes que interactúan con la vitamina C, así, para abarcar un ámbito mucho más amplio de prevención de enfermedades. Sin embargo, los requisitos óptima, incluso tienden a fluctuar en circunstancias médicas específicas y pueden necesitar ser ajustados para satisfacer las demandas celulares adicionales (por ejemplo, con lesiones, situaciones de alto estrés, cambios hormonales, infecciones virales / bacterianos, o factores de la dieta tales como atracones de comida chocolate, resultante en la sobrecarga de cobre). ¿Cuánta vitamina C deben un suplemento de vitamina C requisitos suplementarios no sólo varían de una persona a otra, pero pueden variar para la misma persona durante toda la vida. Por desgracia, la dosis óptima de vitamina C - al igual que la dosis óptima para muchos otros nutrientes - lo general sólo puede ser establecida cuando uno tiene los recursos para medir su real El - recomendado por algunos médicos - para determinar la ingesta óptima de vitamina C por la ingestión cantidades crecientes de ácido ascórbico hasta que la diarrea se establece, a continuación, la reducción de la vitamina C a una dosis tolerada, solo mide unos tolerancia al tipo de ascorbato, y las cantidades utilizadas, pero que no refleja la ingesta óptima de vitamina C para lograr beneficios óptimos. Si no está seguro de lo real son los requisitos, 500 mg de vitamina C / día se considera universalmente para estar seguro. sobre todo libre de efectos secundarios, y describe los requisitos mínimos, a pesar de que esa cantidad no será una dosificación óptima para una gran parte de la población. Si se toma una pastilla de multivitaminas / minerales todos los días, puede ser mejor utilizar sólo una marca básica con tantos ingredientes esenciales como sea posible, pero no mucho más alta que la dosis diaria recomendada / DRI. a pesar de que esto puede también no proporcionar cantidades óptimas de nutrientes. La razón es simplemente que ninguna marca es capaz de proporcionar todos los nutrientes esenciales en su configuración óptima para un individuo, por lo que las mega dosis no sólo crean la posibilidad de efectos secundarios, sino también la posibilidad de crear proporción inducida pseudo-deficiencias de los nutrientes a la izquierda fuera. Aleatoriamente una sobredosis o megadosis de nutrientes individuales (incluyendo la vitamina C) crea un riesgo de desequilibrar significativamente los sistemas, y no hay mucha diferencia si se utilizan las vitaminas hidrosolubles como la vitamina C, o B-vitaminas. Mientras que la ingesta excesiva de vitaminas solubles en grasa, así como una sobredosis de cualquier número de minerales pueden ser tóxicos, nutrientes, incluso solubles en agua pueden causar efectos secundarios, o hacer una increíble cantidad de daño cuando una sobredosis con regularidad durante su a veces corto viaje a través de la cuerpo. Cada vez que un solo nutriente se complementa en cantidades excesivas. uno está realmente tratando con un efecto mucho más potente con las drogas similares. Y aunque esto tiene un mayor potencial de ayudar a una situación médica, que igualmente tiene el potencial de hacer una afección concreta, peor, o incluso crear otros nuevos si se usa inadecuadamente. Complementando por encima de la dosis diaria recomendada / DRI cantidades de vitamina C con toda seguridad, tendrá un efecto positivo sobre las poblaciones de salud general, sin embargo, la decisión de megadosis de Vitamina C (5.000 mg) - o cualquier otro nutriente - por lo menos debería ser apoyado con algunas razones válidas o evidencia clínica. En la mayoría de los casos, es el efecto sinérgico de varios compuestos nutricionales similares que producen los mejores resultados debido a sus más atributos alimentarios similares, y su menor probabilidad de provocar efectos secundarios. Al ser educados acerca de la nutrición y tratando de mejorar la salud de seres es muy loable, pero al mismo tiempo también ayuda a tener un cheque profesional médico lo que todo lo que la suplementación es en realidad haciendo la administración de suplementos de vitamina C durante el embarazo y la lactancia: Si las mujeres embarazadas toman cantidades más altas de la vitamina C, es aconsejable para reducir su ingesta de vitamina C a entre 250 a 500 mg por día en breve (de una a dos semanas) antes de la entrega, de lo contrario el bebé se convertirá en vitamina C deficiente después del nacimiento hasta que el cuerpo se adapta a ser de una mayor aporte de vitamina C, mientras que en el útero. Esto no es necesario si el bebé es amamantado, porque va a continuar recibiendo la mayor cantidad de vitamina C de la leche materna. Sin embargo, cuando llega el momento de destetar al bebé, las mismas necesidades de rutina a seguir, donde la madre tendrá que reducir una mayor ingesta de vitamina C de dicha cantidad menor a evitar que el bebé se convierta temporalmente deficiencia de vitamina C. Ácido ascórbico. o vitamina C es un nutriente esencial que los seres humanos, así como los cerdos de Guinea simios y debe obtener de fuentes de alimentos dietéticos. La mayoría de los otros animales producen ácido ascórbico en el hígado a partir de glucosa, y en cantidades mucho más altas de lo que recibimos de nuestras dietas hoy. La vitamina C se encuentra principalmente en frutas y verduras. donde las concentraciones más altas se encuentran en alimentos frescos, crudos, mientras que los granos enteros, semillas o frijoles contienen muy poca vitamina C, excepto cuando se brotan, lo que eleva el contenido de ácido ascórbico. Del mismo modo, los alimentos de origen animal contienen casi ninguna vitamina C, aunque el pescado crudo proporciona suficiente ácido ascórbico para prevenir los síntomas de deficiencia de vitamina C (que se enumeran a continuación). La vitamina C es soluble en agua y uno de los menos estables vitaminas. Cocinar contadores de los beneficios de la vitamina C mediante la destrucción de gran parte de ella en los alimentos, y se oxida fácilmente en el aire y sensible a la luz. Siendo mayormente contenida en la parte acuosa de frutas y verduras, vitamina C también se pierde fácilmente durante la cocción en agua, por lo que la cocción al vapor de verduras minimiza su pérdida. ácido ascórbico o vitamina C compleja. Ambos funcionan de forma sinérgica con la vitamina C para beneficiar a numerosos problemas de salud que se tratan más adelante. El ácido ascórbico fue aislado de los limones en 1932, tras el descubrimiento de que su deficiencia causa escorbuto. 76 Fue escrito por primera vez acerca de en torno a 1500 aC y descrito por Aristóteles en 450 aC como un síndrome caracterizado por la falta de energía, la caries dental, inflamación de las encías y problemas de sangrado. Un alto porcentaje de los marineros con la marina británica y otras flotas solían morir de escorbuto hasta que James Lind descubrió que el jugo de los limones podía curar y prevenir la enfermedad. Los barcos entonces cales realizadas de forma rutinaria para los marineros que consumen todos los días, y por lo tanto estos marineros llegaron a ser conocidos como Sólo alrededor de 10 mg de vitamina C es necesaria para el ácido ascórbico se agotará más rápidamente con el consumo de alcohol, el tabaquismo, y bajo condiciones de estrés. Otros factores que aumentan los requerimientos de vitamina C incluyen enfermedad viral y la fiebre, la aspirina y otros medicamentos (antibióticos sulfa, cortisona), las toxinas ambientales (DDT), y la exposición a metales pesados ​​como el mercurio, plomo o cadmio. La vitamina C está implicada en la formación y mantenimiento del colágeno, que es la base del tejido conectivo que se encuentra en las paredes capilares, piel, ligamentos, cartílagos, discos vertebrales, revestimientos de las articulaciones, los huesos y los dientes. El colágeno, y por tanto la vitamina C, que es necesario para la cicatrización de heridas y para mantener los vasos sanguíneos sanos. La vitamina C ayuda a la absorción del hierro (sobre todo el vegetal, o la forma no hemo), por lo que es útil para la anemia por deficiencia de hierro. Otras condiciones que se benefician de metabolismo del ácido ascórbico incluyen la diabetes (por la producción de insulina), ciertos casos de infertilidad masculina, así como arteriosclerosis, aterosclerosis, cataratas, glaucoma y degeneración musculoesquelético (en su mayoría por la vitamina C de mantenimiento de calcio soluble y evitando que calcificante suave tejido). La vitamina C ayuda a la producción de la hormona tiroidea y el metabolismo del ácido fólico, tirosina, y triptófano, y estimula la función suprarrenal y la liberación de norepinefrina y epinefrina, que son hormonas de estrés. Sin embargo, el estrés prolongado agota la vitamina C en las glándulas suprarrenales y disminuye los niveles en sangre. El ácido ascórbico es importante en las funciones inmunes celulares, en los que es beneficioso para las enfermedades bacterianas, virales, y fúngicas. En cantidades mayores, la vitamina C puede disminuir la producción de histamina, reduciendo así el potencial de alergia. Una combinación de dosis muy altas de vitamina C Vitamina E Vitamina B12 se ha encontrado eficaz en la disminución de los síntomas de la culebrilla (herpes zóster). siempre y cuando se tomen en el inicio más temprano del ataque.




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