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vitamina vitamina una sustancia orgánica que se encuentra en los alimentos y esenciales en pequeñas cantidades para el crecimiento, la salud y la preservación de la vida misma. El cuerpo necesita vitaminas tal como lo requiere otros componentes de los alimentos, tales como proteínas, grasas, carbohidratos, minerales y agua. La ausencia de uno o más vitaminas de la dieta, o mala absorción de vitaminas, puede causar enfermedades de deficiencia como el raquitismo. escorbuto. y el beriberi. Vitaminas sirven como coenzimas o cofactores en las reacciones enzimáticas. Ellos sólo son necesarios en cantidades traza, ya que no se consumen en las reacciones. Las principales vitaminas son designados por las letras A, C, D, E y K, y el término complejo B. Las vitaminas del complejo B y la vitamina C son solubles en agua. El resto son solubles en grasa y no se absorben menos que la digestión de los bodys y la absorción de las grasas es normal. Las deficiencias de las vitaminas solubles en grasa se pueden producir por diversos síndromes de mala absorción. La vitamina A. La vitamina A ayuda a mantener los tejidos epiteliales que cubren el cuerpo y ciertos órganos internos. Esta vitamina también es esencial para el buen crecimiento de los tejidos óseos y blandos, y es necesario para pigmentos sensibles a la luz en el ojo que hacen posible la visión nocturna. La manifestación particular de la deficiencia de vitamina A depende de la edad del paciente. Entre los síntomas más comunes de la deficiencia de vitamina A es la ceguera nocturna. La piel también puede verse afectado, convirtiéndose en seco y lleno de granos como una piel sapos. La vitamina A se produce en la naturaleza en dos formas: retinol (vitamina A 1) y deshidrorretinol (vitamina A 2). Es fabricado por animales y humanos de los carotenos que se encuentran en hojas verdes y amarillas vegetales verdes, incluyendo la col rizada, brócoli, espinacas, zanahorias, calabaza y batata. Se obtiene directamente por el consumo de productos de origen animal como el hígado, los huevos, la leche entera, crema y queso. Un síndrome tóxico (hipervitaminosis A) puede ser resultado de una ingesta excesiva de vitamina. Se caracteriza por prurito generalizado, la descamación de la piel, pérdida de pelo, y hiperostosis. El Complejo B. El original se encontró que era un grupo de vitaminas, cada uno diferente químicamente y cada uno individualmente importante en el cuerpo. Por conveniencia, estas vitaminas se conocen como un grupo, ya que a menudo se encuentran juntos en los alimentos. La deficiencia en sólo una de estas vitaminas es rara, y la enfermedad de deficiencia atribuida a la falta de una vitamina B normalmente se complica por deficiencias de los otros también. La vitamina B1 (tiamina). Esta vitamina es necesaria para descomponer y liberar energía de los hidratos de carbono. La falta de tiamina puede causar pérdida de apetito, ciertos tipos de neuritis, y, en casos severos, el beriberi. que afecta el cerebro, el corazón y los nervios. Las mejores fuentes de tiamina son levaduras, jamón de cerdo y ciertos cortes, el hígado, los cacahuetes, cereales integrales y cereales fortificados y panes, y la leche. La vitamina se destruye fácilmente por la cocción y también puede perderse por disolución en el agua de cocción. Debido a que el cuerpo no almacena tiamina así, los alimentos que son buenas fuentes de que deben incluirse en la dieta de cada día. Vitamina B2 (Riboflavina). Esta vitamina funciona como una coenzima en cuestión con los procesos oxidativos. La deficiencia de riboflavina (arriboflavinosis) fue en un tiempo una enfermedad de deficiencia de vitamina común en los Estados Unidos. Todavía se produce en algunas partes de Asia, las Indias Occidentales, y en otros lugares. Los síntomas incluyen llagas abiertas en las comisuras de la boca y en los labios, un color rojo púrpura, inflamación de la lengua, la dermatitis seborreica, y los cambios de la córnea del ojo y otros. Las principales fuentes alimenticias de riboflavina son la leche, el hígado, el riñón, el corazón, los vegetales verdes, levaduras secas y panes y cereales enriquecidos. Generalmente no se ve afectada por la cocina, pero es destruido por la luz. La niacina (ácido nicotínico). Esta vitamina B parece actuar en sistemas de enzimas para utilizar los hidratos de carbono, grasas y aminoácidos. La deficiencia de niacina causa pelagra. una vez que una enfermedad importante deficiencia en los Estados Unidos. Los síntomas de la pelagra relacionan con la piel y el sistema digestivo y nervioso. La niacina también tiene actividad vasodilatadora. Las fuentes alimentarias de niacina son diversos alimentos ricos en proteínas, como el hígado, la levadura, el salvado, los cacahuetes, las carnes magras, pescado y aves de corral. La vitamina B12 (cianocobalamina). Esta vitamina contiene cobalto y es necesario para la producción eficiente de células de la sangre y para la salud del sistema nervioso. Sólo pequeñas cantidades de B12 son requeridos por el cuerpo. La actividad de esta vitamina se asocia con la de otra vitamina B, ácido fólico. Incapacidad para absorber la vitamina B12 se produce en la anemia perniciosa. en el que una sustancia secretada normalmente por el estómago, llamada factor intrínseco, no se encuentra. factor intrínseco es necesario para absorber la vitamina B 12 en el intestino delgado. Las inyecciones de vitamina B 12 pueden controlar la anemia perniciosa. La mala absorción de vitamina B 12 también se produce en bebedero. La vitamina B 12 no se encuentra en alimentos de origen vegetal. Los principales alimentos de la dieta humana son productos de origen animal como la leche, los huevos y el hígado. Es probable que la fuente última de B 12 es la producción bacteriana en los intestinos de los animales. Esta producción se produce en los seres humanos, y en las personas normales probablemente cumple algunos o tal vez todos los requisitos bodys. Otros miembros de la Vitamina B Complex. Estos incluyen la vitamina B6 (piridoxina), biotina. ácido fólico, ácido pantoténico, colina. inositol. y P - ácido aminobenzoico. La vitamina B 6 deficiencia puede causar convulsiones, letargo, cambios mentales y retraso, la inflamación de la piel, y la anemia. Estas sustancias, como la mayoría de los otros miembros del complejo B, se encuentran ampliamente distribuidos en frutas, verduras, carne y cereales de grano entero. Vitamina C (ácido ascórbico). Esta vitamina es necesaria para la salud de los tejidos de soporte tales como hueso, cartílago, y tejido conectivo. Deficiencia produce escorbuto. La vitamina C se encuentra en frutas y verduras frescas, incluyendo frutas cítricas, tomates, coles de Bruselas, y para algunas patatas enteras medida. Cocción y el almacenamiento destruir gran parte del contenido de vitamina C de los alimentos. La vitamina D. La acción de la luz solar sobre la piel cambia de ciertas sustancias en el organismo en vitamina D, un término para cualquiera de varias sustancias activas necesarias para la utilización del calcio y el fósforo, que son esenciales para el crecimiento y mantenimiento de los huesos. Estos incluyen colecalciferol y ergocalciferol (conocidos colectivamente como calciferol). La deficiencia de vitamina D provoca raquitismo en niños y osteomalacia y osteoporosis en adultos. El raquitismo es generalmente causada ya sea por una dieta deficiente en vitamina D o por la exposición a la luz solar insuficiente. Pocos alimentos contienen vitamina D. La única ricas fuentes naturales son el aceite de hígado de pescado y el hígado de los animales que se alimentan de peces. Por esta razón la vitamina D se añade a menudo a la leche. Un síndrome tóxico (hipervitaminosis D) puede ser resultado de una ingesta excesiva de vitamina D. Es el resultado de la hipercalcemia con sus típicos síntomas de debilidad, fatiga, pérdida de peso, y el deterioro de la función renal. Vitamina E. Hay por lo menos ocho antioxidantes diferentes, en este grupo, de los cuales alfatocoferol es el más común que impiden la oxidación de los ácidos grasos insaturados. evitando así el daño celular que puede conducir a síntomas neurológicos. Debido a su naturaleza ubicua, el consumo suplementario de vitamina E no es necesario. Se encuentra en el aceite de germen de trigo, cereales, yema de huevo y el hígado de res. Vitamina K. Cualquier de un grupo de vitaminas incluyendo la vitamina K 1 (fitonadiona) y vitamina K 2 (menaquinona) encontrado en alfalfa, espinaca, col, harina de pescado podrido, y de semillas de cáñamo, que promueven la coagulación de la sangre mediante el aumento de la síntesis de la protrombina por la hígado, por lo tanto, la deficiencia de los retrasos de la vitamina K de coagulación. Los síntomas de deficiencia de vitamina K son el sangrado excesivo y hematomas bajo la piel. Generalmente, las bacterias del intestino producen vitamina K en cantidades que sean adecuados (siempre que pueda ser absorbido), excepto en los recién nacidos, en los que se encuentra con más frecuencia la deficiencia. Suplementos vitamínicos. Los requerimientos de vitaminas para una buena salud a menudo no se conocen con exactitud que varían con la edad, peso, sexo y estado de salud. La necesidad de ciertas vitaminas aumenta con fiebre, algunas enfermedades, el ejercicio intenso, el embarazo y la lactancia. Las personas que comen una dieta variada adecuada, de carnes, frutas y verduras y productos lácteos recibirán suficientes vitaminas para satisfacer las necesidades normales. Medidas de salud pública, tales como la adición de vitamina D a la leche y las vitaminas del grupo B a pan y otros productos de cereales han ayudado a combatir las enfermedades de deficiencia. El uso de suplementos de vitamina es caro y en general innecesario. Los especialistas en nutrición aconsejan en contra de tomar suplementos vitamínicos menos que sean prescritos por una razón específica. La sobredosis de vitaminas D, A, o K pueden causar enfermedad grave, con el exceso de vitaminas actuando como venenos. Las vitaminas se prescriben con frecuencia en la infancia y la niñez, durante el embarazo y la lactancia, para los pacientes de edad avanzada cuyos hábitos dietéticos son pobres, y en estados carenciales claramente diagnosticados. Estos incluyen no sólo las enfermedades de deficiencia más familiares ya descritos, sino también enfermedades alcoholismo y caquexia crónica. vimin Uno de un grupo de sustancias orgánicas, presentes en pequeñas cantidades en los alimentos naturales, que son esenciales para el metabolismo normal cantidades suficientes en la dieta puede causar enfermedades carenciales. L. vita, la vida, la vitamina amina / vitamina / (vitah-min) cualquiera de un grupo de sustancias orgánicas no relacionados que ocurren en muchos alimentos en pequeñas cantidades y necesaria en cantidades traza para el funcionamiento metabólico normal del cuerpo que puede ser agua o soluble en grasa. vitamina A retinol o cualquiera de varios compuestos solubles en grasa con actividad biológica similar la vitamina actúa en numerosas capacidades, en particular en el funcionamiento de la retina, el crecimiento y la diferenciación de tejido epitelial, el crecimiento del hueso, la reproducción y la respuesta inmune. Deficiencia provoca trastornos de la piel, aumento de la susceptibilidad a la infección, nictalopia, xeroftalmía y otros trastornos oculares, la anorexia y la esterilidad. Como la vitamina A que se encuentra principalmente en el hígado, yema de huevo, y el componente de grasa de los productos lácteos de su otra fuente dietética importante es los carotenoides provitamina A de las plantas. Es tóxico cuando se toma en exceso, véase la hipervitaminosis A. vitamina B6 cualquiera de un grupo de sustancias solubles en agua (incluyendo piridoxina, piridoxal y piridoxamina) que se encuentran en la mayoría de los alimentos, especialmente carnes, hígado, verduras, granos enteros, cereales y huevos yema de huevo, y se trate en el metabolismo de los aminoácidos, en la degradación de triptófano, y en el metabolismo del glucógeno. vitamina B12 cianocobalamina por definición química, pero en general, cualquier derivado de cobalamina sustituido con actividad biológica similar que es una vitamina soluble en agua hematopoyéticas ocurre en carnes y productos de origen animal. Es necesario para el crecimiento y la reproducción de todas las células del cuerpo y el funcionamiento del sistema nervioso, y la deficiencia causa anemia perniciosa y otras formas de anemia megaloblástica, y lesiones neurológicos. vitamina del complejo un grupo de sustancias solubles en agua que incluyen tiamina, riboflavina, niacina (ácido nicotínico), niacinamida (nicotinamida) B, el grupo de vitamina B6, biotina, ácido pantoténico y ácido fólico, y, a veces incluyendo p - aminobenzoico, inositol, vitamina B12, y colina. vitamina D, ya sea de dos compuestos solubles en grasa con actividad antirachitic o ambos en conjunto: colecalciferol, que se sintetiza en la piel y se considera una hormona, y ergocalciferol, que es la forma utilizada generalmente como un suplemento dietético. Las fuentes dietéticas incluyen algunos aceites de hígado de pescado, yema de huevo y productos lácteos fortificados. La deficiencia puede resultar en raquitismo en niños y osteomalacia en los adultos, mientras que la ingestión excesiva puede causar hipercalcemia, la movilización de calcio de los huesos, y disfunción renal. vitamina E cualquiera de un grupo de al menos ocho compuestos relacionados solubles en grasa con actividad antioxidante biológica similar, particularmente tocoferol pero incluyendo también otros isómeros de tocoferol y el tocotrienol compuesto relacionado. Se encuentra en el aceite de germen de trigo, semillas de cereales, hígado, yema de huevo, las plantas verdes, grasa de leche y aceites vegetales y también se prepara sintéticamente. En varias especies, es importante para la reproducción normal y el desarrollo muscular, y la resistencia de los eritrocitos a la hemólisis. Las vitaminas liposolubles aquellos (vitaminas A, D, E y K) que son solubles en disolventes de grasa y son absorbidos junto con las grasas dietéticas no son normalmente excretados en la orina y tienden a ser almacenados en el cuerpo en cantidades moderadas. La vitamina K cualquiera de un grupo de compuestos estructuralmente similares solubles en grasa que promueven la coagulación de la sangre. Dos formas, phytonadione y menaquinona, existen de forma natural, y hay una forma de provitamina sintética, menadiona. Las mejores fuentes son los vegetales de hoja verde, mantequilla, queso y yema de huevo. Deficiencia, generalmente se observa sólo en los recién nacidos, en los trastornos de la absorción, o durante la terapia con antibióticos, se caracteriza por hemorragia. vitaminas solubles en agua las vitaminas solubles en agua (es decir, todo pero las vitaminas A, D, E, y K) que se excretan en la orina y no se almacenan en el cuerpo en cantidades apreciables. vitamina 1. Cualquiera de varias sustancias orgánicas solubles en grasa o solubles en agua que son esenciales en cantidades mínimas para el crecimiento y la actividad de los organismos vivos normal. Se sintetizan por bacterias y plantas, y se obtienen por los animales principalmente en su dieta. 2. Una preparación que contiene una o más vitaminas, a menudo se toma como un suplemento dietético. vitamina Etimología: L, vita amina, amoniaco un compuesto esencial orgánico en pequeñas cantidades para el funcionamiento fisiológico y metabólico normal del cuerpo. Con pocas excepciones, las vitaminas no pueden ser sintetizados por el cuerpo y deben obtenerse de la dieta o de suplementos dietéticos. Ningún alimento contiene todas las vitaminas. enfermedades de deficiencia de vitamina producen síntomas específicos, generalmente aliviados por la administración de la vitamina apropiada. Las vitaminas se clasifican de acuerdo con su grasa o solubilidad en agua, sus efectos fisiológicos, o sus estructuras químicas. Ellos son designados por letras del alfabeto y las industrias químicas o de otros nombres específicos. Las vitaminas liposolubles son A, D, E y K. El complejo B y C son vitaminas solubles en agua. Ver también la avitaminosis, hipervitaminosis, oleovitamin, provitamina, y las vitaminas específicas. vitamina Un nutriente orgánico requiere en pequeñas cantidades por un organismo, que no puede sintetizar y debe obtener de fuentes externas. Pronunciación Medspeak-Reino Unido: pronunciada, VITT uh min Medspeak-EEUU: pronunciada, VAI tuh min vitamina cualquiera de una serie de factores accesorios orgánicos presentes en foodâ, D, E, K vitaminas se acumulan en la grasa, tienen un potencial significativo hepatotóxicos. Ver la vitamina antioxidante. vitamina del complejo B. Multivitamina. Cf quimioprevención. Pseudovitamin. vimin Uno de un grupo de sustancias orgánicas, presentes en pequeñas cantidades en los alimentos naturales, que son esenciales para el metabolismo normal de cantidades insuficientes en la dieta puede causar enfermedades carenciales. vitamina un compuesto orgánico que es necesaria en la dieta para el crecimiento y la salud normal. No todos los organismos requieren las mismas vitaminas en su dieta. Por ejemplo, las ratas pueden sintetizar la vitamina C mientras que los humanos no pueden. Solo pequeñas cantidades, normalmente se requieren en la dieta, como vitaminas generalmente actúan como coenzimas o partes de coenzimas. Se dividen en dos tipos: liposolubles (A, D, E y K) e hidrosolubles (B y C). Ver la vitamina A. B-COMPLEJO. ÁCIDO ASCÓRBICO. compuestos orgánicos vitamina D. La vitamina E. La vitamina K. La vitamina vit presentes en pequeñas cantidades en los alimentos naturales que son esenciales para el metabolismo normal de las vitaminas liposolubles vitaminas A, D, E, K vitaminas solubles en agua, B, C, vitamina P, n un orgánicas sustancia que es un nutriente esencial. vimin Uno de un grupo de sustancias orgánicas, presentes en pequeñas cantidades en los alimentos naturales, que son esenciales para el metabolismo normal de cantidades insuficientes en la dieta puede causar enfermedades carenciales. vitamina (vimin), n uno de un número de sustancias orgánicas no relacionados que se producen en pequeñas cantidades en los alimentos y son necesarios para la actividad metabólica normal. Las vitaminas pueden ser solubles en agua o solubles en grasa. n (retinal, retinol, ácido retinoico), una sustancia soluble en grasa, que ocurre en varias formas químicas en los alimentos y la función: retinal, retinol un aldehído, un alcohol y el ácido retinoico, un ácido. Los tres función en el crecimiento del tejido calcificado y epitelial. El aldehído-alcohol (retinal-retinol) interconversión permite la regeneración de la rodopsina (púrpura visual) en las células de la barra de la retina. A deficiencia da lugar a hiperqueratinización del epitelio secretor de protección, la función secretora trastornada de la membrana mucosa, dysadaptation oscuridad (ceguera nocturna), y, posiblemente, hipoplasia del esmalte. Las fuentes dietéticas incluyen el hígado, riñón y pulmón, así como carotenos (provitamina A) del reino vegetal. vitaminas, ácido ascórbico n (vitamina C, el factor antiscorbutic), una vitamina soluble en agua que se asemeja a la glucosa en la estructura que se encuentra en frutas cítricas, tomates, repollo y otras frutas y verduras frescas. Necesaria para la hidroxilación de prolina y lisina péptido unido a hidroxilisina e hidroxiprolina durante la síntesis de colágeno. Una deficiencia conduce al escorbuto, en la que los signos patológicos se concentran en los tejidos conectivos con hemorragias, pérdida de piezas dentales, gingivitis y mala cicatrización de heridas. n Ver la vitamina, tiamina. n Ver la vitamina, riboflavina. n Ver la vitamina, piridoxina. n Ver la vitamina, cobalamina. vitaminas del complejo B, n colectivamente, las diversas vitaminas del complejo B: tiamina, riboflavina, ácido nicotínico, piridoxina, biotina, ácido paraaminobenzoico, ácido fólico, ácido pantoténico, cianocobalamina, ácido pteroilglutámico, y otros que son desconocidos. n (vitamina H, anti-factor de clara de huevo), una de las vitaminas del complejo B que se encuentra en las vísceras (por ejemplo, hígado, corazón, riñón), yema de huevo, la coliflor, el chocolate y las setas. Su síntesis por las bacterias intestinales hace que la deficiencia humana afirma raro, a menos que la dieta contiene proteínas significativa clara de huevo cruda (avidina), que forma complejos de la vitamina para prevenir la absorción intestinal. Dermatitis, crecimiento retardado, y la pérdida de cabello y control muscular se producen en animales de experimentación con deficiencia. funciones de biotina como una coenzima para enzimas que catalizan carboxilasa fijación de dióxido de carbono (por ejemplo, en la síntesis de ácidos grasos). n Ver la vitamina, ácido ascórbico. n Ver vitamina D. n Ver vitamina D. n no es realmente una vitamina, ya que se puede sintetizar en el cuerpo si suficientes precursores están disponibles. Evita la acumulación de grasa en el hígado de ciertas especies animales. Se produce como un componente de lecitina, esfingomielina, y acetilcolina. n (factor antipernicious, vitamina B 12. cianocobalamina, eritrocitos maduración factor de EMF, factor extrínseco) una vitamina que contiene cobalto y es esencial para la maduración de los eritrocitos. Incapacidad del cuerpo para producir el factor intrínseco, que es necesaria para la vitamina B 12 de absorción, se traduce en anemia perniciosa. Hígado, riñón, músculo, y la leche son buenas fuentes. vitamina D (antirachitic factor de, calciferol, colecalciferol, ergosterol, ergocalciferol), n el grupo de compuestos de esteroles solubles en lípidos capaces de prevenir el raquitismo. De primordial importancia son D2. o ergosterol, de las plantas y D3. o colecalciferol, de fuentes animales, especialmente los aceites de hígado de pescado. Este último también se forma en la piel del 7-dehidrocolesterol en la exposición a la luz ultravioleta. mitocondrias de hígado activan más vitamina D para - D 25- (OH), que a su vez se metaboliza a la 1,25 (OH) 2 - D por el riñón. Los metabolitos dihidroxi aumentan significativamente la absorción de calcio en la dieta y la resorción ósea para mantener los niveles adecuados de calcio en sangre y fósforo. Resultados de una deficiencia primaria de vitamina D de la exposición inadecuada a la luz solar y la baja ingesta dietética. deficiencias secundarias se producen por anomalías de la resorción intestinal y la interferencia con la vitamina D hidroxilación. Las manifestaciones de raquitismo incluyen hipoplasia del esmalte, mal huesos calcificados, piernas arqueadas, y una caja torácica deforme con parecidos a cuentas crecidas de los nervios (rosario costal) en lactantes y niños y osteomalacia en los adultos. El consumo de vitamina D en exceso es tóxico. n (tocoferol, tocotrienol factor de antisterility) el tocoferol y tocotrienoles tienen diferentes grados de actividad de la vitamina E, pero tocoferol es el más activo. Estos compuestos solubles en grasa se encuentran en los huevos, las carnes de músculo, hígado, pescado, pollo, harina de avena, y los aceites de maíz, soja y semilla de algodón. En ratas, la falta de vitamina E conduce a la resorción del feto en la hembra y atrofia del tejido espermatogénica con esterilidad permanente en el varón. La deficiencia de vitamina E en los seres humanos se correlaciona con un aumento de la hemólisis de los eritrocitos. Los tocoferoles prevenir la peroxidación de ácidos grasos insaturados, y los requisitos de vitamina E parecen estar directamente relacionadas con la ingestión dietética de ácidos grasos insaturados. Aunque los animales desarrollan síntomas de la distrofia muscular en dietas deficientes, la vitamina no tiene efecto en la enfermedad humana. n Ver vitamina D. n (adermine, ácido fólico, el factor citrovorum, ácido pteroilglutámico, vitamina H, vitamina B c) se produce en muchos tejidos como el ácido libre o se conjuga con uno a siete moléculas de ácido glutámico. Verde, frondosa hígado riñón y verduras son buenas fuentes de levadura, y la síntesis bacteriana en los seres humanos se produce fácilmente. Como coenzima, la vitamina sirve como un portador de las unidades de un carbono (formilo, hidroximetilo, grupos formimino), especialmente en la síntesis de las nucleoproteínas. los niveles de folato inadecuados producen una variedad de síntomas dependiente de especie que incluyen anemia megaloblástica en los seres humanos. n Ver la vitamina, riboflavina. n Ver vitamina, biotina. n (mio - inositol, meso inositol), un alcohol de seis carbonos estrechamente relacionado con las hexosas. El inositol no es realmente una vitamina porque el cuerpo puede sintetizar grandes cantidades de glucosa. Su función biológica no se ha establecido, pero es esencial para el crecimiento de las células del hígado y la médula ósea y ayuda a aliviar los hígados grasos. n (fitonadiona, factor de antihemorrhagic), uno de los muchos compuestos de naftoquinona solubles en grasa con actividad de vitamina D. La vitamina K 1 se encuentra principalmente en las verduras de hoja, K 2 es sintetizada por las bacterias intestinales humanas, y K 3 (menadiona, N. F.) es un compuesto sintético. La vitamina K es esencial para la síntesis de la protrombina por el hígado. Una deficiencia en la dieta de vitamina K es poco común, sin embargo. La vitamina se ha usado en conjunción con una terapia intensiva con antibióticos orales para tratar la enfermedad hemorrágica del recién nacido, hemorragia de la ictericia obstructiva, y canal de colada, y durante la terapia anticoagulante. Protrombina, factor de Stuart, el factor de Navidad y un acelerador de la conversión de protrombina en suero requieren vitamina K para su síntesis. n (ácido nicotínico, nicotinamida, niacinamida, factor de pelagra-preventivo), una deficiencia de niacina o su derivado amida, niacinamida, resulta en pelagra aguda que se caracteriza por dermatitis, diarrea, demencia, estomatitis, glositis y. Las fuentes dietéticas incluyen el hígado, el riñón, carnes magras, germen de trigo, levadura, soja y maní. Hay una cierta síntesis intestinal por bacterias. Aunque el aminoácido triptófano contribuye al suministro de cuerpo de niacina, suficiente vitamina B 6 debe estar presente para su metabolismo. La niacina y la niacinamida son interconvertibles en el cuerpo, y las últimas funciones como un constituyente de dos coenzimas, NAD y NADP, que funcionan como agentes de hidrógeno y de transferencia de electrones en virtud de su oxidación reversible y la reducción en varios sistemas enzimáticos. vitamina, ácido pantoténico n (Pantothen, pantenol), esta vitamina es un componente de la coenzima A y de este modo las funciones en el metabolismo de lípidos, carbohidratos y proteínas. Una deficiencia es inusual debido a su amplia distribución, pero se ha reportado en personas que sufren de malnutrición aguda. n (. vitamina B 6 piridoxal, piridoxol, piridoxamina) parte de las vitaminas del complejo B, el grupo incluye tres sustancias químicamente relacionadas: piridoxol, piridoxal y piridoxamina, todos los cuales sirven como sustrato en la formación de fosfato de piridoxal, el grupo prostético por varias enzimas que DECARBOXYLATE, deaminate, transaminar, o desulfurate aminoácidos específicos. Es más funciones en porfirina, los ácidos grasos y el metabolismo del colesterol. signos de deficiencia incluyen un síndrome similar a acrodynia, crisis convulsivas, las lesiones arterioscleróticas similar, la anemia microcítica hipocrómica, y la alteración de la formación de anticuerpos. Las fuentes dietéticas incluyen trigo hígado maíz huevos y lácteos, vegetales de hoja verde. n Ver vitamina A. La vitamina, ácido retinoico, n Ver vitamina A. n Ver vitamina A. n (vitamina B 2. vitamina G, lactoflavin) un complejo de vitamina B termoestable que funciona como un componente de la FAD y FMN para el reversible transferencia de hidrógeno y electrones en varios sistemas enzimáticos. Se encuentra en los vegetales de hojas verdes de leche entera granos huevos hígado y legumbres pequeñas cantidades se sintetizan en el tracto intestinal por microorganismos. Los signos de arriboflavinosis incluyen estomatitis angular, la dermatitis seborreica en la cara, y glositis (lengua magenta). n (vitamina B 1. aneurina, factor de antiberiberi, factor de antineurítica) una vitamina del complejo B que se encuentra principalmente en las plantas, las legumbres, especialmente granos enteros y verduras de hoja verde también se sintetiza por las bacterias en el intestino grueso, que no es una fuente fiable. Pirofosfato de tiamina (TPP, cocarboxilasa) es una coenzima en la descarboxilación oxidativa del piruvato y-cetoglutarato, en la reacción de transcetolasa de metabolismo de la glucosa y en el metabolismo de los aminoácidos de cadena ramificada. A deficiencia da lugar a beriberi. n Ver la vitamina E. n Ver vitamina E. La vitamina una sustancia orgánica que se encuentra en los alimentos y esenciales en pequeñas cantidades para el crecimiento, la salud y la supervivencia. El cuerpo necesita vitaminas, así como otros componentes de los alimentos, tales como proteínas, grasas, hidratos de carbono, minerales y agua. La ausencia de uno o más vitaminas de la dieta, o mala absorción de vitaminas, puede causar enfermedades de deficiencia, tales como el raquitismo, la distrofia muscular enzoótica y polioencefalomalacia. Vitaminas sirven como coenzimas o cofactores en las reacciones enzimáticas. Ellos sólo son necesarios en cantidades traza, ya que no se consumen en las reacciones. uno soluble en y absorbidas por el intestino en grasa. Incluye las vitaminas A, D, E y K. uno soluble en agua. Incluye las vitaminas B y C. discusión del paciente acerca de la vitamina P: ¿Debo tomar vitaminas trato de comer una dieta sana y equilibrada todos los días. ¿Sigue siendo necesario tomar vitaminas, además, A. A menos que su doctor le ha dicho que usted sufre de una deficiencia de vitaminas, a continuación, llevar una dieta sana y equilibrada es suficiente con el fin de obtener todas las vitaminas necesarias. Asegúrese de comer frutas y verduras frescas, que son ricos con ellos. Asimismo, las personas que siguen una dieta vegetariana pueden necesitar tomar un suplemento de vitamina B12. P. ¿Son realmente útiles Vitaminas Soy consciente de que los theres toda una industria alrededor de ella, pero me preguntaba cómo votos vitaminas son en realidad. ¿Hay alguna diferencia entre las vitaminas de las frutas y verduras y vitaminas que usted compra fuera de la estantería ¿Hay una cosa tal como el consumo de vitaminas demasiado R. Sí, las vitaminas son útiles. Recientemente dejé de tomar suplementos para ver si me sentí una diferencia. Una vez que dejé de tomar mis ataques de ansiedad devueltos y mi nivel de energía se redujeron. Nutrición que obtenemos de los alimentos es la mejor, pero la verdad es que nosotros no obtener la cantidad de nutrición que necesitamos diariamente. Sí, es una cosa tal como tomar demasiadas vitaminas. Es por esto que es todavía bueno consultar con su médico al tomar cualquier tipo de vitamina o suplemento. Cuando se selecciona una vitamina para mí mismo precio no es una preocupación cuando se trata de salud. Esto es por eso que prefiero más caros vitaminas en lugar de sobre el mostrador. P. ¿Qué vitaminas se recomienda para el tratamiento de frío y cuál es la cantidad correcta de la misma. R. En realidad, si bien estudiados en los ensayos, las vitaminas C, E y el zinc no era encontrado para tener un efecto sustancial prevenir o aliviar los síntomas del resfriado común, por lo que actualmente estas vitaminas no puedo ser recomendados para el tratamiento del resfriado común. Puede leer más aquí: http://www. nlm. nih. gov/medlineplus/commoncold. html enlace a esta página:
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